Запуск Быстринского горно-обогатительного комбината в Газимуро-Заводском районе: Есть вакансии

85aaab.f4vapt.4gtz.vh.nm

Запуск Быстринского горно-обогатительного комбината в Газимуро-Заводском районе Забайкальского края намечен на четвёртый квартал 2017 года. Сейчас идут вскрышные работы на карьерах, рабочие строят обогатительную фабрику, вахтовый посёлок, ремонтные цеха, прокладывают железную дорогу, линию электропередачи.

Штат сотрудников ГРК «Быстринское», которая, будучи заказчиком, контролирует строительство горно-обогатительного комбината, растёт – в 2016 году количество специалистов увеличилось на 38% – до 192 человек, в планах – принять на работу ещё около 40 человек. О том, какие вакансии есть на ГОКе и какие требования к соискателям, рассказала директор по персоналу ГРК «Быстринское» Ольга Литвинова.

Ольга Валентиновна, какие вакансии есть сейчас в компании?

— До конца 2016 года мы планируем принять на работу около 40 человек, всего штат за год увеличится на 93 специалиста – до 232 человек.

Мы продолжим формировать складское хозяйство – самостоятельное структурное подразделение, которое дополнительно укомплектуем кладовщиками, производителями работ, мастером погрузочно-разгрузочных работ. Будем усиливать службу главного геолога – примем на работу геологов, имеющих опыт работы по сопровождению эксплуатации месторождений полезных ископаемых и навыки работы в современных программных продуктах AutoCAD, Surpac, Micromine, а также геологов и рабочих на опробование.

Продолжим формировать управленческий аппарат обогатительной фабрики – в штат примем главного энергетика и главного механика обогатительной фабрики. Есть вакансии механиков и энергетиков по различным направлениям, компании необходимы сотрудники службы персонала — специалисты по подбору персонала, кадровому администрированию, обучению и развитию персонала, экономисты по труду и нормировщики.

Какие специалисты будут востребованы, когда ГОК начнёт работу?

— Перечень профессий и должностей на период запуска и дальнейшей работы Быстринского ГОКа достаточно большой — свыше пятисот позиций. Основные из них на обогатительной фабрике — машинисты мельниц, флотации, сепарации, кратцера, конвейера; аппаратчики; лаборанты; мастера; обогатители. На карьерах — водители самосвалов, погрузчиков; машинисты бульдозеров и экскаваторов, горные мастера. В механической службе — водители вспомогательного транспорта, слесари по ремонту автотранспорта и горного оборудования, электрогазосварщики, станочники широкого профиля, токари, фрезеровщики, шлифовщики, механики. В энергетической службе — электрослесари, электромонтёры, операторы котельной, инженеры-электрики. В административно-хозяйственной службе — операторы очистных сооружений, коменданты общежитий, кастелянши, разнорабочие и так далее.

По вопросам трудоустройства и обучения профессиям обращайтесь в ООО «Геолого-разведочная компания «Быстринское». Адрес: 672000, ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ, ГОРОД ЧИТА, УЛИЦА ЛЕРМОНТОВА, ДОМ 2. Офис компании расположен в Чите рядом с Театральной площадью. Контактные телефоны: 8(3022)35-39-95, 8(3022)32-36-77. Факс 8(3022)35-43-43. E-mail: grkb@nornik.ru Директор по персоналу ГРК «Быстринское» Литвинова Ольга Валентиновна.

Специалист по подбору персонала ведёт личный приём по адресу: Чита, улица Лермонтова 2, офис 105. На официальном сайте ПАО «ГМК «Норильский никель» информация для специалистов и рабочих о вакансиях ООО «ГРК «Быстринское» предоставляется по адресу: http://hr.nornik.ru/specialist/chita/grkb/ Генеральным подрядчиком непосредственного строительства объектов Быстринского ГОКа является ООО «Востокгеология» (тоже дочернее предприятие ПАО «ГМК «Норильский никель»).

На площадках ООО «Востокгеология» и десятков его субподрядных организаций в Газимуро-Заводском районе уже трудятся несколько тысяч человек. В связи с постоянно изменяющимися производственными потребностями и естественной текучестью кадров им тоже требуются различные специалисты. ​​​Адрес офиса ООО «Востокгеология»: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ, ГОРОД ЧИТА, УЛИЦА ТРАКТОВАЯ 35-б, СТРОЕНИЕ 9​. ТЕЛЕФОН: 8(3022)23-31-09, 8(3022)23-31-07. E-mail: info@vostgeo.ru

На официальном сайте ПАО «ГМК «Норильский никель» информация для специалистов и рабочих о вакансиях ООО «Востокгеология» предоставляется по адресу: http://hr.nornik.ru/specialist/chita/grk/ Сведения о существующих вакансиях ООО «Востокгеология» публикуются здесь: http://vostgeo.ru/about/careers

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

http://vborze.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://vborze.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://vborze.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://vborze.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://vborze.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://vborze.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://vborze.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://vborze.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://vborze.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://vborze.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://vborze.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://vborze.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://vborze.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://vborze.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://vborze.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://vborze.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://vborze.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif