Учитель читинской школы ударил пятиклассника

 

В школе №45 в Чите молодой учитель английского языка, по словам родителей пятиклассника, ударил их ребенка головой об стену.

— 12-летнему Антону Хлудневу в больнице, куда он попал после конфликта с учителем английского языка, поставили диагноз «сотрясение головного мозга». По словам пятиклассника, учитель ударил его головой об стену. На фотографии, сделанной 26 января этого года, видна огромная шишка на лбу и ссадина на шее. Антон рассказывает, что выходил из класса на перемену, но выходил, по мнению учителя английского языка – Сергея Черкасова, слишком медленно, и тот, видимо, таким образом, его решил поторопить, — рассказывает корреспондент телеканала.

Сам Антон вот так описывает произошедшее: «Я поставил ранец. Игорь Сергеевич с таким повышенным тоном, с грубостью начал кричать: «Все идите отсюда, мне нужно спешить». Я пошел к выходу. Никита Тепликов подал свой ранец, я его взял и поставил на парту. Я уже вышел в коридор, и тут Игорь Сергеевич схватил меня сзади за шею двумя руками и ударил об стенку головой. У меня сразу началась паника, потому что я не понял, что произошло».

Мальчик провел 10 дней в стационаре отделения нейрохирургиии. А мать этого учителя — Наталья Черкасова — работает в этой школе завучем.

— Ни руководство, ни завуч Наталья Николаевна, ни Сергей Сергеевич, ни педагог при разговоре со мной никто даже не принес нам извинения, — говорит мама школьника Оксана Хлуднева.

Данный инцидент директор 45-ой школы Сергей Кривошеев прокомментировал так: «Зашел в кабинет, положил, вышел. Снова вернулся с другой сумкой и затем с третьей. Тогда учитель, с его слов, взял его за плечи выставил его за дверь и стал закрывать дверь и кабинет. Со слов ребят, с которыми я разговаривал, сказали, что он вырвался из рук учителя. Тот отпустил руки, и ребенок вырвался и, по всей видимости, ударился головой об стену».

— Поговорить с самими учителем, студентом-заочником четвертого курса ЗабГУ, Сергеем Черкасовым не удалось. На встречу в школу он не пришел. После заявления мамы Антона всех очевидцев конфликта допрашивают полицейские. При комитете образования создана специальная комиссия по расследованию этого инцидента, — отметил корреспондент телеканала.

Источник: ЗабMedia

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

http://vborze.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://vborze.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://vborze.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://vborze.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://vborze.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://vborze.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://vborze.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://vborze.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://vborze.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://vborze.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://vborze.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://vborze.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://vborze.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://vborze.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://vborze.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://vborze.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://vborze.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif