Доктор из Забайкалья стала победительницей Всероссийского конкурса «Женщина — лидер XXI века»

лидер1

 

В Нижегородской области подведены итоги Всероссийского конкурса «Женщина-лидер XXI века», который ежегодно проводит Общероссийская женская организация «Ассамблея женщин-руководителей». Среди победителей оказалась и единственная представительница от Забайкальского края, главный врач ГАУЗ «Городская поликлиника №4 г. Читы» Светлана Карпова.

Церемония награждения участников конкурса проходила в этом году в Нижегородском Кремле. Участие в ней приняла председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентина Матвиенко и первые лица региона. Основная задача конкурса – не только поощрение руководителей, добившихся значительных успехов в работе своего предприятия, но и создание карты полезного опыта победителей.

— Я впервые принимала участие в подобном конкурсе, и должна отметить, что он способствует объединению женщин-лидеров из различных регионов страны, — рассказала Светлана Карпова. – Он доказывает необходимость их активного участия в экономической и политической жизни страны. На конкурс я представила две работы – «Женщина-лидер. За нами будущее» и «Что бы я сделала для страны сегодня, будучи Президентом». Учитывая, что мне более близка социальная сфера, то я постаралась представить материал, в котором отобразила основные тезисы успешной работы этого блока. В частности, я считаю, что необходимо усилить профилактическую направленность в здравоохранении. К примеру, создать программы поощрения людей, ведущих здоровый образ жизни и родителей, которые следят за здоровьем своих детей. На мой взгляд, важно решить вопрос о строительстве или модернизации предприятий, производящих медицинское оборудование, не уступающее по качеству импортному. Отрадно, что мои работы оценили на высоком уровне. Все было организовано просто замечательно — и официальные встречи, и культурная программа. Приятно поразило гостеприимство, везде нас встречали как дорогих гостей. Это была великолепная возможность проявить себя и представить свой регион, а также получить колоссальный опыт общения с замечательными женщинами со всех уголков нашей необъятной России. У нас очень умные, успешные, целеустремленные, неравнодушные и очень красивые женщины-руководители, настоящие Лидеры!

Всего в конкурсе приняли участие 50 женщин из 34 регионов страны — это руководители из различных сфер деятельности: производства, потребительского рынка, отраслей промышленности, строительства, транспорта, сельского хозяйства, науки, образования, здравоохранения, культуры, руководители исполнительных органов власти и общественных организаций.

Источник: Министерство Здравоохранения Забайкальского края

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

http://vborze.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://vborze.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://vborze.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://vborze.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://vborze.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://vborze.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://vborze.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://vborze.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://vborze.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://vborze.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://vborze.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://vborze.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://vborze.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://vborze.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://vborze.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://vborze.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://vborze.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif